关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 资讯头条 » 正文

火星情报局3》下架薛之谦恶劣话题影响大

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  火了两季的《火星情报局》,第三季开播后口碑大跌,但也总算顺利播完了,可没想到刚播完就立马被要求下架,现在目前在优酷网上已经搜不到《火星情报局》第三季的内容了。

  今年先是有关一线电视台的综艺节目很多相继被停掉,很多一线卫视也被命令要求要从“娱乐立台”向“新闻立台”做转变。

  对于《火星情报局3》被下架的原因,官方现在并未做出消息回应,但是很多人都表示《火星情报局3》遭到下架,在于薛之谦这段时间负面新闻不断,且影响恶劣,在微博上搜《火星情报局》还能搜出“薛之谦原因”相伴随的词条。

  薛之谦与李雨桐的事情,已经来回近10来天,事情还不见明朗,但目前更多证据明显更为偏向李雨桐,薛之谦造假频出,打脸数次。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
小服务有大生态:三星Note8进入“服务取胜”新阶段
返回列表
已经播完了的《火星情报局3》突遭下架综艺节目停播、下架热潮继续已经播完了的《火星情报局3》突遭下架综艺火星情报局3》突遭下架薛之谦的锅还是过度娱乐的祸?火星情报局3》突遭下架薛之谦的锅还是过度火星情报局第三季下架原因揭秘火星情报局第三季下架原因揭秘火星情报局3》为什么也下架了?真的跟薛之谦风波有关?火星情报局3》为什么也下架了?真的跟薛之谦火星情报局3为什么下架 要说因为薛之谦还真的不相信 火星情报局会复播吗火星情报局3为什么下架 要说因为薛之谦还真火星情报局3》下架 薛之谦的锅还是过度娱乐的祸?火星情报局3》下架 薛之谦的锅还是过度娱乐

已有条评论,欢迎点评!