关注我们
QRcode 邮件联系 新浪微博
首页 > 资讯头条 » 正文

篮球亚冠新疆将再次出战小组赛巧遇上届决赛对手

   条点评
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  北京时间8月25日上午,第26届国际篮联亚洲俱乐部冠军杯新闻发布会抽签仪式在北京举行。国际篮联亚洲篮球俱乐部冠军杯,简称“篮球亚冠”,1981年首届篮球亚冠举办以来,目前已有36年的历史。中国曾先后派出八一男篮、辽宁男篮、广东男篮、北京奥神男篮、新疆男篮参加该比赛,共取得4次冠军、4次亚军、1次季军的成绩。

  今年的篮球亚冠将在9月22日-30日在湖南郴州举行,其有10支亚洲顶尖俱乐部球队参赛,这10支俱乐部分别来自亚洲六个分区的冠军,以及上届比赛的前三名,加上东道主联赛的冠军组成。

  经过现场抽签,最终阿斯塔纳队、曼谷MONO吸血鬼队、伊朗石油化工队、拉姆安拉队以及来自日本联赛的待定球队抽到了A组,新疆队、迪拜阿尔阿赫利队、贝鲁特阿尔利雅得队、中国台北达欣队、印度石油队抽到B组。有趣的是,新疆队与贝鲁特阿尔利雅得队是上届决赛中的对手,本届比赛他们将再次在小组赛中再次碰面。

  根据赛制,每组将先进行单循环的比赛,再根据各自的积分决出前四名进入八强赛。然后八支球队再进行交叉淘汰赛,直到最后决出总冠军。

  新疆男篮本次出战压力不小,他们是有着亚冠卫冕冠军、CBA联赛总冠军的双重身份,并且本届比赛也将在中国本土举行,新疆队中拥有着布拉切和亚当斯两大超级外援,以及李根、周琦等众多实力出众的国家队球员,实力强大的新疆队将再次捍卫中国荣誉,力争拿下本次杯赛的冠军。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部
飓风袭多米尼克中国撤侨 有人哽咽:感谢祖国
返回列表
2017篮球亚冠小组赛程表 比赛直播时间(一2017篮球亚冠小组赛程表 比赛直播时间(一篮球亚冠直播16:45 吸血鬼VS阿斯塔纳 争小组第一 直播 地址篮球亚冠直播16:45 吸血鬼VS阿斯塔纳 争小组篮球亚冠B组直播 今晚新疆vs阿尔利雅得 新疆争小组第一篮球亚冠B组直播 今晚新疆vs阿尔利雅得 新

已有条评论,欢迎点评!